Ты грей других, самой сгорая

Ты грей других, самой сгорая,
Лети в огонь - красивый миг!
Сделай рассвет, в начале мая,
Окрась, багровым, свой изгиб..

Черты лица и взор, при встрече,
Остались ярче, чем твой пыл.
Твоя краса, осталась вечной,
Но он, всё это, позабыл.


Рецензии