Внутри меня...

В моих глазах серые точки,
Во взгляде моем пустота.
Провожу одиноко я ночки,
Не как не до считать мне до ста.

В руках моих снова сигарета,
Вновь прошло моё  23 лето.
Кто ушел,кто покинул наш мир,
Вновь я услышал как поет мой кумир.

Осень подарила мне первую любовь,
От которой мучает приятная боль.
Она разогнала по телу мою кровь,
Я перестал все делить на ноль.

Музыка помогает мне мыслить иначе,
За окном осень от зла тихо плачет.
Мне одиноко,уже не поможет сигарета,
Я каждый день не сплю до рассвета.

Я не перестану писать свои стихи,
И мне плевать на ваши комментарии.
И пусть они для Вас будут плохи,
Но они мои,для моей  истории...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.