Пьеса Агропром

распиловщик кредитов:
           - Господа, от инвестиций
             Ни вздохнуть, ни продохнуть!
             Скот вот-вот начнёт плодиться!
             (бьёт оратор себя в грудь).
гости:
       - А кефир, сметанка мясо?
        (выкрики в партере с мест)
поставщик:
          -Так позаметало трассы
           Аж на тыщи вёрст окрест!
           Солнышко весной подсушит
           (весна будет, как пить дать)
           И мяско за милу душу
           Разберут по сотен пять.
биохимик:
         - А в кефирном производстве
           Ни при чём рогатый скот
           Маслом пальмовым народ свой
           Кормим уж который год!
президиум хором:
                - Если б знали в Провансале
                Сколь продукта наболтали
                На клею, муке, крахмале!!!
                Нас бы там зауважали!
Экономист:
          Прибыль есть, чего уж боле?
         Либо прибыль, либо скот...
         А кого же нынче в поле
         Выгонишь пахать за МРОТ?


Рецензии