РЯДЫ
СПАСИТЕЛИ МИРА
-Брюс УИЛЛИС
-Арнольд ШВАРНЕГЕР
-Михаил ПОРЕЧЕНКОВ
#
зимой мух нет
#
Ленин - Старик Хоттабыч
Сталин - Дракула
Хрущев - злой сказочник
Брежнев - мышиный король
#
БАР АК - АК БАР
#
Дядька в киеве БУЗинЫ объелся
#
Белорусы - не белые;
Русские - не красные
9-21но15
Свидетельство о публикации №115112210480