Знакомая со станции Беляево
Там с тобою встретились и пришла любовь
Нежданно и негаданно, но так узнаваемо,
Но закипела в жилах и взыграла кровь.
Вышли на "Октябрьской" и пешком отправились,
А куда не знали мы, но пришли мы в парк
На антракционах мы славно позабавились
И в кафе сидели под песни Лики Стар.
А потом до "Сокола" только целовались мы,
Что-то мне шептала о своей любви
Не знали и не ведали, навсегда растанемся,
Что дороги разные ждут нас впереди.
Ты в дали осталась, у метро "Беляево"
Я у Магадана на прииске тружусь
И вот звучит знакомо и так узнаваемо
Ничо братан прорвёмся, только ты не трусь.
Свидетельство о публикации №115112210472