Друг

Как-то меня минули, тюрьма и лагеря.
Только по рассказам, песню пою я.
Предо мною Миша, друг детства сидит.
Водку он закусывает, коньячком и спит.

Лагеря. Лагеря.
Довели другана.
От Находки до Мурманска.
В лагерях он сидел.
Ты скажи мне зачем.
Поседел в лагерях.
- Сань. Давай выпьем.
Да иди ты Мишаня в свои лагеря.


Рецензии