Сине-жёлтое
Жёлтое-жёлтое поле.
Небо такое красивое.
Поле такое златое.
Луч, связующий дали,
С лучами из сердца людей
Тайну растит, а печали
Выдирает прочь из корней.
И колосс свободно ласкает
Ветер в виде ручья,
Несущий прохладу детишкам
И взрослых от горя храня.
Любовь и свобода едины,
И небо с землёю живут
Жизнью достойной картины,
Создавая в мире уют.
Свидетельство о публикации №115112210454