Помидорный шансон

Сверху дождь, справа лес, слева дача,
Дай Господь моей тачке удачи,
Еду я, справа вижу, красотку,
Она так влюблена в свою сотку.

Припев:
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.


Ты мой хороший,
Ты моя красоточка
И у тебя под помидорами
Есть соточка,
А помидоры очень я люблю,
За них и за тебя
Я соточку приму.

Припев:
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.


Я сегодня немного цыган,
И за Вас поднимаю стакан,
Я такую не видел давно
Мне сказало об этом вино.

Припев:
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.


А солнце устало садится,
Сегодня мне грядка приснится,
Краснеющие помидоры,
И юной красотки взоры.

Припев:
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.
Ох соточка, соточка, соточка
Ещё одна, пей до дна, пей до дна.


Рецензии
Понравилось! Даааа, скоро они всем будут сниться:)

Соловьева Галина   09.03.2021 18:16     Заявить о нарушении
Светлая память Сергею...

Шипилов Никита   10.04.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.