кукушка по тебе скучает

Кукушка по тебе скучает.
За окнами жара.
На небе солнце отдыхает.
И мне домой пора.
Над речкой облака застыли.
Расплавились почти.
Они,  конечно, позабыли,
Что мне пора идти.
Задумчиво не обдувает
Прохладный ветерок.
Наверное и он не знает,
Иначе бы помог
До дома по жаре добраться.
Закрыться изнутри.
Он не придет ещё лет двадцать -
Кукушка говорит.


Рецензии