Душа
Скажи, какого же рожна
Все заговоры о любви,
Инсинуации свои...
А просто ей не запретишь,
Когда захочет-ты летишь.
Она полюбит, но с тобой
Она не будет-ты усвой.
Она свободная душа,
И этим очень хороша.
Мученьям нашим нет конца,
Ведь тело с примесью свинца.
Оно горит.
Оно живет.
Бунтует
Или водку пьет...
И, кстати,ей тогда легко.
И улетаешь далекоооо......
Свидетельство о публикации №115112201043