Люди любят притворяться

Люди любят притворяться,
Что все хорошо!
Наряжаться, улыбаться,-
Мол, нам все равно!
Дела нет, что где-то войны,
Льется кровь рекой.
А, в моей судьбе спокойно,
Значит, Бог со мной!
Таких много я встречала.
Даже дочь моя
Говорит, оставь ты, мама,
Темы для битья!
Пусть политики над этим
Думают в ООН.
Мне же незачем тревожить
Свой покой и сон!
Вот поэтому, на свете
Войны без конца.
Равнодушный не поднимет
Своего лица.
   22.11.15г

Свободная Пресса 22.11.15г
"Донецкая республика может стать
примером для США"


Рецензии