Настойчивый звонок
Он поднять меня с постели смог
В предвечерний час,а не ночной
мне приятно говорить с тобой.
От души тебя благодарю
И три слова на ночь подарю
Чтоб спокойно,крепко ты спала
И во сне с улыбкою была.
СМС или звонок я ждал
Только всё равно не ожидал
На зарядке был мой телефон
Ощутил я сердцем этот звон.
В день любой,заветный час любой
Нахожусь я как всегда с тобой
Потому что не смолкает он
Верный и надёжный друг мой телефон.
Свидетельство о публикации №115112210416