Профиль

  Ваш профиль дарит вдохновенье
  А также совершенный фас.
  Волной оно идёт от Вас,
  Всесильное благословенье.

  А как почётно Вам служенье,
  Не в силах даже описать.
  Способны Вы очаровать,
  До полного самозабвенья!

  Не можно этих чувств унять,
  Ведь только в них моё спасенье.
  Попробуйте меня понять.

  А в помощь я возьму терпенье,
  Перед разлукой устоять
  И ждать грядущее мгновенье.
 

 


Рецензии