***

Милый ангел, в этот день
Подарил мне свет надежды.
Без него, как жил я прежде?
Без него я был как тень.

Но боюсь, что невзначай,
Вдруг тебя разочарую.
На любовь мою живую,
Мне ответишь ты - «Прощай!»


Рецензии