Интернет

Печальная - без продыху - картина
(Её, в миноре, гений написал):
Неспешной жизни скорбная рутина,
Покрытый ржой и плесенью вокзал.

Пристанционный колокол, уныло,
Поглаживает лёгкий ветерок...
А на полу, замызганном и стылом,
Скучает, кем-то брошенный, листок.

Нет пассажиров и гудка не слышно
Экспресса, что стремится вдаль скорей.
Лишь, нарушая тишь, резвятся мыши,
В подвале, за бронёй складских дверей.

Но, полноте! Ответьте мне: где люди?
Где старожилы из окрестных мест?
Пропали люди, испарились люди.
Их поглотил всесильный ИНТЕРНЕТ!!!


Рецензии