Спой, цыганка

Твои карты заряжены правдой,
Но гадать мне цыганка не надо.
Без тебя знаю, что было в прошлом и что меня ждёт.

Лучше спой мне, смугляночка, песню,
Расскажи в ней о том дивном месте,
Где любовь яркой искрой во взглядах цветёт круглый год.

Припев:

В сердце ритмы уснувшего счастья
Смех гитары цыганской разбудит,
Запылают глаза жгучей страстью...
Дай поверить, что есть в жизни чудо.


Я готов заплатить втрое больше,
Только ты обними меня ложью,
Убеди меня в том, что декабрь теплее чем май.

Пусть звенит хрусталём в твоей песне,
Под нахмуренным небом воскресным,
Моя пылкая вера- При жизни познать сердцем рай.

Припев:

В сердце ритмы уснувшего счастья
Смех гитары цыганской разбудит,
Запылают глаза жгучей страстью...
Дай поверить, что есть в жизни чудо.

https://www.realmusic.ru/songs/1382002


Рецензии