Тогда
Непонятное что-то доселе.
Мне с тобою тогда испытать довелось
Несравненную лёгкость в теле.
В лунном свете блестели глаза
Губы были податливы-чудо.
Слишком много тогда я сказал-
Больше делать я это не буду.
Свидетельство о публикации №115112201038