Не пряча слез...

Не пряча слез,
Засыпай за секунду под звуки дороги.
Под стуки колес,
Под мотив,что закрыт промокшими окнами.

Не нужно лиц,
Голосов,так стучащих в висках постоянно.
Не падай вниз.
Там нет этих чувств и этих желаний.

Так быстро ушло
Время. Непоправимо и безвозвратно.
И пусть будет сон
Местом,где можно прыгнуть куда-то в закаты...


Рецензии