***

"Законом" рулит джахадист,
Понятия ушли на прах,
И в мире правит анархист,
Бесчеловечных своих руках.
Ислам, не ширма для людей,
Аллах всё видит, всемогуш,
Прикрытием, ложных вам идей,
Убийства вами не винных душ....


Рецензии