отсвет алых парусов был на лице его
И айсберг над водой – не весь.
Когда меня узнаешь лучше,
Поймешь, что не люблю я лесть,
Что нанесенные обиды
Ношу как шрамы, только страх
Мной не владеет, лишь для вида
Улыбка на моих губах,
А я – колодец для печали,
И отражение твое
Лишь на поверхности качаю,
А в глубину души ни чье
Не проникает даже слово,
Корыстен кто-то, кто-то зол…
Не слышу я такого зова,
Чтоб подо мной качнулся пол.
Такое было лишь однажды,
И отсвет алых парусов
Был на лице его, от жажды
Он спас лишь фразой из трех слов.
Ни шторм, ни рифы не пугали,
Когда меня он обнимал,
Я стала бездною печали,
Когда он выронил штурвал.
5.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112210249
Анютка, тебе в пору давать уроки мастерства! Браво!
Вечер добрый! Обнимаю!
Марина Сехина 15.08.2024 19:12 Заявить о нарушении
Что-то можем))) обнимаю
Анна Евгеньевна Васильева 15.08.2024 19:34 Заявить о нарушении