Ты тихим шёпотом сказала, я тебя люблю!

Ты тихим шёпотом сказала, я тебя люблю!
А для меня тот шёпот был
Слышнее колокольного набата!
Я долго ждал признания в любви
И думал не дождусь уж никогда их.

Но ты однажды как-то мне сказала,
Что к словам относишься серьёзно
И необдуманно  не произносишь их.
Ты долго думала и проверяла свои чувства.
Теперь уверен я, что звенья мы с тобой одной цепи!


Рецензии