Разлука...

Я не буду гоняться за кем то,
Если хочет,пусть хоть к чёрту идет,
Поддержу даже дверь незаметно,
Может быть так и тяжесть пройдет,

Для чего держать в своих силах?
Для того чтоб была только боль?
Видел я её в своих же картинах,
Где она пила мою кровь.

На прощанье улыбнусь как при встречи,
На прощанье скажу ей пока,
И спасибо за прожитый вечер,
Да и то что со мной ты легка.

Дверь открыта,пожалуйста леди,
Ваш картеж ждет вас внизу,
Только сильно не хлопайте дверью,
Ненавижу стук и не люблю.

Жаль не слышит меня эта дева,
Может ей позвонить,рассказать,
Не люблю звонить я ей первый,
Лучше я останусь мечтать.

Пусть она думает что мне так плохо,
Я сижу,каюсь и вспоминаю грехи,
Будто мне одному так одиноко,
Думаю как бы снова мы были одни?

Как смешно,мир прекрасен,
Нет любви если нет ей в ответ,
Сознаюсь риск очень опасен,
Но не в этом скрыт тот секрет..

А секрет называемый правдой,
Трудно прост и очень хитер,
Мы любили и любовь звали жаждой,
Только я был в ней не актер.

Всё роллс ройс под окном,собирайся,
Выбегай пока дверь я держу,
Бери всё что так нужно,ты не стесняйся,
Я всем этим не дорожу.

Можешь брать даже мой красный галстук,
Тот который ты дарила в четверг,
Не идет он мне,я в нем очень страстный,
Да и галстук был лишь для коллег.

Закурил сигарету от скуки,
Так как сборы её это ад,
ждал всю жизнь,а теперь жду разлуки,
Боже мой!верни время назад..

Верни счастье,что было прекрасно,
Те счастливые годы любви,
Когда я еще был "ОЧЕНЬ КЛАССНЫМ"
И когда мы были одни..

Всё уходит от меня королева,
Любовь жизни и нынешних лет,
Всё пока!! А что у тебя в левой,
Вот же сука,это мой пистолет..

Первый выстрел свалил меня на пол,
Слышу следующий,упала она,
Я вдыхаю,и любовный наш запах,
Продирает нас до конца.

Понимаю что глаза вот закроются,
Но смотрю в её я глаза,
Эти чувства никогда так не вскроются,
Когда смерть,любовь и она..


Рецензии