Измена
в дверях и оконных рамах…
шипит ей в спину : «Измена»…
больно как… ранит…
лезет в глаза и уши,
плёткою бьёт под колени,
за горло хватает, душит
без заявлений…
нет ни записки, ни взгляда,
а думала, что любил он,
верила так безоглядно --
впала в немилость.
Спрятался, что не отыщешь,
зайцем ушёл, не мужчиной…
ветер под крышею свищет,
ночь будет длинной…
длинной…
Свидетельство о публикации №115112210178