Первый снег
Это выпал первый снег.
У соседнего двора
Веселится детвора.
У подъезда в один миг
Появился снеговик,
Снеговик как снеговик,
У него веселый лик:
Из морковки его нос,
Пакли клок вместо волос,
Угольками черных глаз
Смотрит весело на нас.
Продолжает падать снег,
Всюду слышен детский смех.
Санки,лыжи и коньки,
И азартные снежки.
Пришла зимняя пора,
Веселится детвора.
Свидетельство о публикации №115112210159
С уважением Надежда
Надежда Павлова Тверь 25.03.2016 11:05 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 25.03.2016 11:36 Заявить о нарушении