Упал пацан, бездыханно!

Ещё один бездыханно упал пацан!
На Родине своей,ни на войне!
В городе своём,на улице родной,в своём дворе!
Как он попал,в расставленный капкан?
Кто дал право,жизнь его отнять?
Которую он только,начал познавать!
Что за свои,18лет,увидел он?
Страну в разрухе,казнокрадство,
Олигархов,которых охраняет,весь О.М.О.Н.
Униженный,растоптанный народ!
Который,чтобы жить,банки и бутылки,
Выбирает из мусора и разных нечистот.
А он благороден был,России верный сын!
Свою Любовь он встретил здесь!
Чтобы навсегда,один лишь только раз!
А его ножом полоснула.Шваль и Мразь.
Но не повернуть нам время вспять!
Жизнь пацану не вернёт ни Бог,ни кто!
Но что это за право,кем оно дано?
Чтобы Жизнь отнять, скажите мне!Ведь это зло!
Такого права,ни у Бога нет,ни у кого!!


Рецензии