Межсезонное

Снег и дождь  над  раздевшимся  лесом,
льют  потоки  природных  фантазий,
но  желания  многообразий,
ворожат  в  ноябре  алым цветом.

Тянет  в плен  межсезонных  страданий
красных  ягод  знамение  плача.
Замерла, ничего уж не знача, 
кисть  рябины  в часы  ожиданий.

Ждать недолго,  да только вот  вечность,
так  стремительно движется  к краю,
что  сознанье,  от  боли   сжимаясь,
отвергает  любви  драгоценность.

Не стремись сделать Мир  совершенней.
Суть его неизменна  и   вечна,
и  к твоим намереньям  беспечна,
как была, так останется прежней.


Рецензии
Нет слов... Дорогая Элла, сказано замечательно!

Очень-очень хочу я пожелать Вам избегать тяжёлых дум!

С теплом душевным, неизменным!

Анна Козлова 4   13.12.2015 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! И Вам душевного тепла и радости!

Элла Есырева2   13.12.2015 09:40   Заявить о нарушении