Нелепый Ответ

А если в "этом" смысл и соль ?
Иль пустота , ущербный ноль ?..
Изволь , отвечу не тая ,
Не зная и не ведая.
Бессмыслен , пуст
тот вербы куст ?..
Так и вопрос из этих уст -
Бессмыслен .
Как нелепа - грусть,
любовь ,восторг....
Прости , сдаюсь ....
 


Рецензии