Война и скука

Ты не смотри, окно твоё далёко.
Ты лишь увидишь в том окне, мечты.
Прости.
Что был тогда далёко.
Не смог исполнить.
Все твои мечты.
Война меня.
Держала сука.
Прости.
Что я врага тогда держал.
Я знаю было одиноко.
Ты знаешь.
Я тогда скучал.


Рецензии