Дверь толкая упругой лапой
То-то радость в глазах счастливых!
Дверь толкая упругой лапой
Жаждет встретить тепло любимых
Рук хозяйки и вновь напиться
Светлым чувством: мы снова вместе!
И позволить всем насладиться
Эхом звуков собачьей песни.
Мордой всторону чуть кивая
Мне подмигивает: «Давай же!..
Как прекрасна, с тобой играя,
Я бываю! Да расточай же
Ароматы своих восторгов!
Чтоб хозяйка не сомневалась
И в мажоре твоих аккордов!
Так по мне, ведь, истосковалась…»
В этом мире, где дождь со снегом,
Есть Она, кто помоет лапы.
Между грязной землёй и небом,
Сохранив свои постулаты,
Приголубит и приласкает
Независимо от погоды.
Вот она-то любой бывает…
А любовь укрепляют годы!
На фото Верба с Путиловой горы
Свидетельство о публикации №115112210053
Галина Шкавронская 22.09.2016 12:10 Заявить о нарушении
Доброй ночи, приятных снов!)
Владимир Ерпалов 22.09.2016 22:12 Заявить о нарушении