Кот - людоед
Хозяин дома черен, но не мавр.
Испарина на лбу - походу жар.
Котяра, но не носит сапоги.
В зубах кусочки Игоря сидят.
Застряли те, не вытащить рукой.
С улыбкою проглотит молоко
А к вечеру охотиться опять.
Так легче жить, ведь люди будто пыль,
Их много значит голод исключен.
В ночи палач, Пушок лишь только днем.
Он злобы полон - яростный упырь.
На улицах испуганна толпа,
Боятся люди, прячутся за стены.
Вон где - то доедает что - то тело,
То жертвы безобразного кота.
Свидетельство о публикации №115112210034