О встрече мечтаю
И пусть на последнем
На страшном суде.
Зато,наконец хоть узнаю
Где правда на грешной земле.
Вопросов скопилося много
Ответов никак не найду
И нет никакой к ним дороги
Как только,задать Самому!
Свидетельство о публикации №115112210027