Картина- не ждали...

Нечаянно и невзначай твоя.
Я к пропасти отчаянно лечу
По памяти,на грани бытия,
По черным дырам твоего"хочу".

Повисли в воздухе,
         Как дым от сигарет,
Все "почему,","за что"
           и "от чего же"...
Уткнувшись непривычно
           В это "нет",
Я,как змея,свою меняю кожу.

И глупый смех,что,
           как сметана,густ,
И шутки эти,что
            Сродни сарказму,
И простыней весЕлый
            белый хруст,
Еще припомню,может быть
            Не раз я,

По памяти бессмысленно скользя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии