О любви

Люблю тебя, как летний дождь,
Что пляшет резво за окошком,
Как те вечерние часы,
Когда мурлычет в кресле кошка,

И как пушистый первый снег,
Когда над головой кружится,
Или весенний луч в окне,
Что утром нас будить решится.

Всё то, что радость в мир несёт,
Я заключу в твой образ милый.
Он от хандры меня спасёт,
По жизни придавая силы.


Рецензии