Мама

Мама здесь и мама рядом.
Мама там, где тебе рады.
И у дома, и за речкой
Бьётся мамино сердечко.

Мама около крылечка,
В сердце мамы есть местечко
Доче милой, сыну крохе.
Мама рядом. В каждом вздохе.

Мама в мыслях, мама в речи,
Мама груз возьмёт на плечи.
Маме не найти замены.
С нею легче боль, измены.

Мама здесь в жару и холод.
В эпидемию и голод.
Мама здесь и мама рядом.
Остального и не надо.


Рецензии
Прекрасно о МАМЕ!!!С НЕЖНОСТЬЮ.

Зоя Помельникова   14.05.2017 00:12     Заявить о нарушении