Между строк

                Между строк
      «Читать между строк полезно – глаза не так устают».
                Саша Гитри
Когда впервые повстречаются две особи
Семейства мурашей, то могут до бесконечности
Трындеть о космосе и сексе до посиненья языка
И отваливания ушей. Слава Богу, что природа
Так ловко все подстроила: потом бригадир-
Надсмотрщик их гонит на работу просто
Подзатыльником… Люди не так устроены и
Не выговорились в жизни. А пинок стремиться
На работу уже с утра висит на видном месте.


Рецензии