солдат

      холодная, сырая
      жестокая и злая
      с криками и ликами - война

печальный солдат
по лесу идет,
за спиной
воздушку несет.
стандартный калибр
четыре и пять,
четвертые сутки
он хочет спать.
мечтает о дне-
без выстрела в спину,
о жизни когда
не будет боятся
наступить на мину.
ведь люди мы
а не бронемашины
а значит есть шанс   
дойти до вершины.


Рецензии