каждый пройденный мною миг...
Сколько я ж потушила костров...
Ты подумать и вообразить
Никогда, мне поверь, не смог!
Сколько душ... я открыла в стихах,
Сколько утратила сил,
Для того, чтоб нам жизть без других.
Приобретенных и совсем чужих.
Сколько сил я своих отдала,
Чтоб своим дорогим не лгать,
Осторожно вступать в февраль
И любовь не растерять.
Бьют меня каждый день в тиши,
До горечи и тошноты,
Твои лживые слова, о дальнейшем...
В итоге одно: "прости"...
И в безумии иду вперёд,
Не оглядываясь на других.
Заворачивая в конверт,
Каждый пройденный мною миг.
Свидетельство о публикации №115112109956