Ещё в стараниях

Ещё в стараниях работы,
Ещё всё трудишься, всё для.
Ещё не всё решила, в столбик,
Ещё в ответы, угадать.
Ещё тяжёлое заданье,
Ещё себя не растерять.
Ещё так много, что не надо,
Ещё немного и поспать...
        Александр.


Рецензии