Первый снег в сентябре

Первый снег в сентябре

Всё в сплошной пелене,

Люди зонтики открывали,

А фотографы на волне,

Фотосказки свои писали!


Зонтик цвета надежды,

Защита, как сон,

Чтоб сбывались мечты,

песни чтоб в унисон!


Снега первого сказка

В сентябрьской красе,

Где-то будут салазки,

И злато в "косе"!


У берёз жёлты листья

Сплетаются вновь,

Первый снег поласкался,

Как чья-то любовь!


Первый снег, первый бой,

Перва радость зимы,

Достают себе на зиму люди пимы!


Это с летом прощание:

Жди,мол,не жди,

Дальше клёнов красоты,

И осенни дожди!


Рецензии