У тебя опять симптом простуды

У тебя опять симптом простуды,
Чашку с розами тебе я подарю.
Чай со львами-это просто чудо-
В фарфоре китайском заварю.

Если хочешь, будет ложка меда,
Горечь дней прошедших подслащу.
И откуда вдруг такая мода,
Ты смеешься, если я грущу.

Ты смеешься, если я страдаю,
Я страдаю, если ты грустишь.
Уж давно исчезла птичья стая,
В снежном царстве благодать и тишь.

У тебя опять симптом простуды,
Разожги спасительный камин.
Ты дарил цветов когда-то груды,
А сегодня только груды льдин.


Рецензии
Лина, у Вас очень красивые стихи о любви - незабываемые!!!
С теплом и уважением,

Надежда Суркова   08.12.2015 06:41     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна...С уважением)

Лина Финская   08.12.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.