Ванька-встанька
Я,конечно,с ума сшедшая,
Если ум-это дорога,да из буйных из голов,
Не пойду,сверну с нее, пусть будет мне тяжело,
Зато без боли.
Я,наверно,глупая,
Я,конечно,глупая,
Если глупо верить в Бога,улыбаться,когда больно,
Несмотря на все тревоги,быть счастливой и довольной
Своей ролью.
Ванька-встанька - вверх да вниз,
Ваньку бьют,а он крепчает,
Ванькой сеют,Ванькой жнут,
Ваньку Ванькой погоняют.
Ванька,ты поди туда,
Принеси мне,что-не знаю,
А убьют,так не беда...
Нарожаем,раскачаем!!!
Я,наверно,с сумой шедшая,
Я,конечно,с сумой шедшая,
По колючкам да по кочкам,зато с совестью в ладах,
Я знаю,что не одиночка,вся обочина в следах,
Спаси нас,Боже!
Я,наверно,глупая,
Я хочу быть глупая,-
Словно каменная глыба глупость русского Ивана,
Об нее враги ломали копья,пики,ятаганы,
Лезли с кожи.
Свидетельство о публикации №115112109913