Если сегодня ты станешь моею

Если сегодня ты станешь моею,
Я укрощу свирепого зверя,
Прыгну с горы и влезу на пальму,
Не выдам под пыткой священную тайну.

Стану вождем у диких индейцев,
Враз убаюкаю сотню младенцев,
Выиграю скачки в лихом заезде
И сочиню хитовые песни.

Напишу книгу, шедевр, бестселлер,
Подружусь с парнем - в спине пропеллер.
Вместе обшарим с ним  тёмные крыши,
Где спят коты и летучие мыши.

В общем и целом, стану героем,
Суперменом, Бондом, ковбоем,
Ввысь заберусь по мосту семицветья,
Брошу к ногам твоим солнца соцветья!


Рецензии