Полнолуние...

полнолуние...завораживающее зрелище...
светящийся круг...золотник, что-то мерящий...
я смотрю на луны округлость зачарованно...
моя покровительница...и знает,что уготовано...
только говорить не хочет...жалеет видимо...
а я и не настаиваю...и только прошу мысленно...
поддержки прошу у неё...и для себя помощи...
луна поможет...жду,несколько минут до полночи...


Рецензии