Развилка истории
Или перед нами - два племенных лидера, один из которых забыт и выброшен из истории и памяти... И что же он пророчит новоявленному предводителю? Конечно, смерть и поражение. Но то - не личная месть, не злоба и не соперничество...
Свидетельство о публикации №115112109868