Прикрываясь стыдливо последней листвой

Прикрываясь стыдливо последней листвой,
Клён танцует с судьбой молодой!
Листопад отметелил его красоту,
Пышность злата оставив в утеху борту!
А приветствие людям от Феи лесной
Остаётся в последней листве озорной!
Не найдёте такого товара в Моллу!
Радость жизни познать
На сибирском валу!


Рецензии