Размышления о человеке
Стремление к неправде так неистово красиво,
В полях души, где вольная стезя
Свободен ум, но долго так нельзя.
Нам плоть твердит иное понимание,
И от тревог впадаем часто мы в отчаяние,
Где не видать свечения от свечи,
Лишь скорбный дух и всюду палачи.
В печальных ожиданиях перемен
Проходим путь долинами измен,
Предательства, корысти, обольщения,
Работы и притворного смирения.
Лишь стоя перед Богом на коленях
Мы обретаем мудрости в решениях
Не возвращаться больше никогда,
Туда где брызжет грязная вода.
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112109848