И я брожу по осени
Пускай, не всё мой замечает глаз.
Но, вижу я, что вновь, бульвар без снежен.
И нет в проекте белых, снежных масс.
Висят ещё последние листочки,
Каким-то чудом, миновав ветра.
И, мне, как осени, пора расставить точки,
Чтоб всё былое выбить из нутра.
Да, не уходит осень восвояси,
Хоть Белый день, совсем сошёл на нет.
В непроходимой жидко - грязной массе,
Есть свой незабываемый сюжет.
Свидетельство о публикации №115112109838