А юность была..
Пели свирели у подножья древесного.
Возрождались и чахли цветы прелестные,
Не хватало им теплоты телесной.
Дождь лил на землю,
Словно в раз последний..
Намокали крыши домов пустых,
Ни души не осталось на свете.
Разве ,что цветы чахлые да свирели.
Свидетельство о публикации №115112109822