Мне отказаться от любви...

Мне отказаться от любви?
Ты успокойся и себе не ври.
Читая души вдоль и поперёк,
Знаю - не одинок мой огонёк.

Быть может так. Быть может нет.
Кто однозначный даст ответ?
Мы все себе, порою, лжём.
Да так, что истину перевернём.    

Счастьем веет нам от лжи.
Крутятся нервы как ужи.
И потому мы день за днём
Мечтаем: как нам быть вдвоём?..


Рецензии