Автобус идущий в никуда

Я несусь сквозь дубовые ели
Долог путь мой, дорога пуста,
и в пучине мирской колыбели
Я скольжу сквозь немые уста.

Я автобус без цифр и знаков,
мое топливо грусть и тоска
Я венец своих собственных страхов
мои грезы зыбучей песка

Я автобус несущийся в пропасть
Кровь моя, обгоревшая ртуть
А душа моя, ржавая копоть
В этом, вся моя рваная суть.


Рецензии